站内搜索

搜索

萌宅图书馆

小喇叭+ 发布

解离症说你?呢
03-05 23:31
ming更新了?时隔多年
03-02 19:17
白山茶求大佬补发原野小年资源
03-02 04:36
2820685906你们不想想链接为什么空,一群喜欢在线解压的什么口,解压都没玩明白就别出来玩黄游了,智商不够
03-02 04:24
绿林o 还好大部分游戏都存网盘里了 还没空
02-25 11:15
q8538464新人不用试了,游戏区的链接基本都失效了,买了主题之后打开的链接都是空的
02-22 22:22
Liluyou买一个炸一个,这是扫雷吗?
02-21 18:29
我是隔壁老王补一下[合集][Re_Dive]-公主连结Re_Dive-汉化作品123本大合集
02-21 08:45
rememberthat这个网址的大佬怕不是都走光了,其他的我不知道,游戏区我开了好几个全部都是失效链接,剩下的不用看也知道几乎全失效了,顶多有那么一两个个漏网之鱼
02-14 18:20
961835046求大佬发一下原野小年的资源
02-13 11:32
12121722a有大佬给补链接吗,福利姬原野小年的求求了
02-09 16:26
2132323有大佬给补链接吗,福利姬原野小年的求求了
02-08 18:57
beigui13求补一下 碧蓝航线作品合集236本[同人本+CG+图集 ]的链接啊
02-08 14:11
最初梦想求死宅的链接啊,大佬们跑哪里去了
02-07 23:56
wqz求补个死宅天使链接
02-07 20:29
wwwww求求哪个大佬补下链接,福利鸡原野小年合集
02-07 15:29
1986142329求大佬补3D格温链接啊
02-06 02:37
最初梦想大佬们可以补链接死宅天使之家吗
02-03 18:17
永远祝福的微风魔物娘讨伐RPG:银魔与失落的圣杯链接炸了,可以补下么
02-02 16:53
最初梦想求大佬们补链接,死宅,天使淫荡之家
02-01 17:42

【奇妙ADV/中文/动态】黑肉妹妹开飞机V1.1官方中文步...

堕落天使

萌币: 445507

欧尼酱,登录嘛~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给各位分享一款超级奇妙买杯子送的神奇ADV游戏~

黑肉妹妹开飞机(杯) V1.1官方中文步兵版

这是一款由[A-GUI]制作组出品的奇妙ADV游戏
官方中文,国语配音,高清步兵,涩到爆炸!
制作方面真心是满分有趣,而且真心实用度高的一批
游戏是为了买他家生产的飞·机·杯而制作而成,买杯子,送游戏,一步到位奇妙无边
(这操作反正我第一次见,牛掰)

虽然惊讶于现在的厂家是真的拼,但我体验了一下游戏
发现质量真心非常高,每一段剧情都十分有诚意
中文配音质量超高,真心带劲的一批!于是在这里将游戏的完整官方中文版分享给大家!

重要事项:
·1 虽然游戏是买杯子送的,但是没有杯子也能正常玩,所有场景都是直接解锁没有任何外界适配的,请放心

·2 没杯子不是也有手吗没手不也有鲤鱼吗没鲤鱼不也有蟒蛇吗
没蟒蛇鳄鱼总有吧
没鳄鱼可以买块猪肉扎个洞啊实在不行掏一根香蕉不也能冲吗?!

游戏剧情:
(参考这张图,少打几百字美滋滋)

游戏内容:
黑肉妹妹开飞机这款游戏是由台湾新创团队A-GUI与知名CV社团-闪亮银-合作的全声音互动游戏
并且搭配由A-GUI替游戏女主角”胡雨欣”所专属设计的绝妙倒模杯子!同捆贩售!

(分享的只有游戏,想要杯子去买块猪肉,效果差不多)

游戏讲述叙述超渣的哥哥发现妹妹胡雨欣居然在O鱼直播
于是选择上门自爆并且胁迫OOOO!

游戏中需要根据女主一起互动,随着绝妙的互动一步一步爽到一脸阿黑颜。

游戏将配合玩家的持久度分为5个不同的等级
玩法不同,剧情自然也是不一样
要是没坚持住早蛇出来的话,还会被超可爱的羞辱哦~

游客,本付费内容需要支付 30萌币 才能浏览   新用户送50萌币购买

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

WzC

次元新人

萌币: 49

感谢分享!图书馆就需要你这种人才!
回复 支持 1 反对 0

掌控能力

萌币: 1280

Lua

掌控能力

萌币: 35

力破万法

萌币: 436

好东西,拿走拿走,感谢大佬!

力破万法

萌币: 441

新世界の门

萌币: 2333

解压密码:www.mztsg.top

穷的雅痞,没币了,混混混~

次元新人

萌币: 108

掌控能力

萌币: 84

掌控能力

萌币: 84